共享 成长 共赢——我院员工工作经验交流分享会(第五期)圆满结束
发布日期:2020-04-28 121

4月20日上午,我院成功举行了线上员工工作经验交流分享会(第五期)。培训六部高璐老师分享了“线上+线下”混合式项目设计和课程推广经验,培训三部肖艳文老师分享了531行动计划在线上+线下一体化培训业务开发中的应用心得。

高老师分享表示,需求不会因为疫情而消失,我们所要做的是创新培训形式,将“线下”培训转化为“线上”培训,通过积极与客户联络,主动协调资源,设计方案等解决客户的困惑,做好充分的准备,全力促成线上项目落地。我们组织的大鹏新区强化企业安全生产主体责任落实线上培训班,从方案的制定到最后直播课程的上线都反复确认各个细节,尽全力满足客户的要求,良好的课程效果也获得了主办方的高度认可。

肖艳文老师结合实际工作,分享了学习《招生+成交,80%企业没有做好这一点》的心得体会。她从行动计划回顾、项目开发应用和应用心得三个方面作了分享。分享内容以行动计划为基础,通过举例子、列课表、讲体会的方式分享业务开发的经验做法,获得了同事广泛好评。

方世友副院长表示,我们的新人在成长,员工的创新能力在加强,期待大家继续加强学习,提升业务能力,从而在新环境下把握机会,实现自身和学院的快速发展。