共享 成长 共赢——我院员工工作经验交流分享会(第二期)圆满结束
发布日期:2020-04-01 299

     3月30日上午,我院成功举行了线上员工工作经验交流分享会(第二期)。王小林、高蓉、费翔三位老师分别就短视频课程营销、直播课程经验总结、线上课程开发等分享了工作经验。

      王小林老师推荐了短视频的课程营销方法,通过抓取课程中精华,制造悬念,用15秒就能吸引年轻客户的注意力;高蓉老师则表示通过直播可以帮助我们和客户共同适应线上培训模式,不断尝试,不断迭代,迅速学习,提升技能,通过团队的力量来应对市场的不确定性;费翔老师分享说,开发线上课程要有“一小步思维”,要符合客户需求,提前做好“人情账户”的经营工作。

      最后方世友副院长鼓励大家用平常心对待疫情期间的困难,注意增加客户粘性,不怕困难,行动起来。

      方敏院长表示,我们曾经所处的时代被称为VUCA时代,它具有复杂性、不确定性和变化快的特征,我们需要不断学习才能把握未来的机遇。而当下所处的时代已经升级为RUPT时代,快速敏捷的业绩提升是企业生存与发展的核心与灵魂。面临线上运营的新模式,新工具,新情境,我们觉得工作很难开展,但是,当你觉得难的时刻,正是你要成长的时机。希望大家充分利用这次疫情,锻炼自己的线上产品开发、运营和营销的能力。人生就是一个不断遇到各种困难的过程,要有遇山开路,遇河架桥的韧性,克服困难之后,你的能力才会升级。只能能力才能陪伴你一辈子,而它是在持续的实践与思考中历练出来的。这是一个好时代,充满挑战和机遇,希望大家在这个时代里探索自己的极限,站在更高的平台,看到更精彩的世界。行动起来、思考起来,一起奋斗、共同成长。

 

     分享结束后,大家纷纷表示方法、心态、敬业、反思、交流都很重要,心动不如行动,一起发力,一起成长,共同打造有影响力的学院线上平台。