广西桂林市干部(人才)教育培训基地签约揭牌仪式成功举行
发布日期:2019-10-18 636

      10月18日下午,广西桂林市干部(人才)教育培训基地在我院成功举行签约揭牌仪式。桂林市委常委、组织部部长,市委人才工作领导小组副组长彭东光,我院院长方敏、副院长方世友、徐华平,桂林市委组织部及各区县组织部相关负责人出席了签约揭牌仪式。

      彭东光部长和方敏院长分别代表桂林市委组织部和深圳市经理进修学院签署了《共建干部(人才)教育培训基地协议书》,并正式揭牌“广西桂林市干部(人才)教育培训基地”。 

      方敏院长在签约仪式上表示,感谢桂林市对我院的信任,学院将不负重托,依托粤港澳大湾区的资源优势、地缘优势和平台优势,依靠先进的培训理念、科学有效的培训体系、实战型教学资源、数字化教学模式,聚集国内外高端培训资源和智库资源,为桂林市加快融入粤港澳大湾区提供强有力的人才保障和智力支持。

      彭东光部长表示,共建干部教育培训基地是桂林市全面对接粤港澳大湾区建设的重要举措,深圳经理学院以深圳改革创新40年的探索实践为教学内容输出深圳经验与做法,借助学院在干部培训、人才测评、研究咨询等领域的独特优势,可以让桂林的人才更加便利地学习借鉴深圳市的先进经验,开阔视野,更新观念,丰富知识。同时他介绍,桂林有湘江战役、长征精神等丰富的红色教学资源,还有生态环保的绿色资源,也期待深圳的学员到桂林学习交流。

      双方均表示,桂深两地应以此基地为契机,增进互动了解,拓展合作范围,凝聚共识,实现资源优势互补,结出丰硕成果。