发挥基地功能 推动粤桂合作 崇左市龙州县特色旅游脱贫人才扶持培训班在我院成功举办
发布日期:2019-07-12 468

      为了进一步贯彻落实中央关于东西部扶贫协作战略部署,充分发挥学院作为国务院东西扶贫协作人力资源建设基地功能,按照广东广西两省区人民政府关于加强粤桂扶贫协作工作意见的要求,受崇左市龙州县文化旅游和体育广电局委托,学院于7月7日-13日承办2019年崇左市龙州县特色旅游脱贫人才扶持培训班。来自龙州县内乡村旅游区、农家乐以及有意愿开展旅游产业的贫困户共33名学员参加了此次培训。

      培训班结合学员需求,量身定制了培训方案,开展了特色旅游资源挖掘等一系列极具针对性的专题讲座,不仅丰富了学员们发展特色旅游的理论知识,帮助他们掌握了国家最新政策,也为学员带来了以特色旅游助推精准脱贫的实操指导;通过深圳特色旅游点位打造的实地参观考察,不仅让学员们开阔了眼界、更新了观念,也拓宽了创业致富的思路。学员们纷纷表示,收获满满,不虚此行。

      培训联系人:

      黄老师  18823330246

      高老师   18664949793