成都市温江区公园城市建设专题研修班在我院顺利开班
发布日期:2019-07-12 652

      为深入学习贯彻党的十九精神和习近平总书记来川视察对成都工作作出的重要指示,深入推进温江美丽宜居公园城市建设新发展理念,7月8日,由中共成都市温江区委组织部、中共成都市温江区委党校、成都市温江区住房和城乡建设局联合主办,我院具体承办的“成都市温江区公园城市建设专题研修班”顺利开班。温江区住房和城乡建设局党组副书记、区物管局局长邓永贵,深圳市经理进修学院院长助理黄顺义出席开班并讲话。来自温江区住建局、规划和自然资源局、水务局、文体旅局、农业农村局、综合执法局、镇(街道)干部共44名学员参加了开班仪式。

       此次培训内容主要围绕深圳在公园城市规划布局和建设、立体绿化体系构建、绿道建设管理体系、生态与文化建设、公园管理市场化等方面的实践与探索,通过专题讲座、现场教学、专家辅导研讨等教学形式开展培训,旨在帮助温江在加快推进建设美丽宜居公园城市提供新思路,启迪新思维!

      培训联系人:

      左老师  18665987990

      廖老师  18826551206