桂林市党校系统教学管理骨干培训班圆满结业
发布日期:2019-07-11 71

      2019年7月2日至6日,由中共桂林市委党校主办,我院承办的桂林市党校系统教学管理骨干培训班在深圳顺利举办。

      开班仪式上,深圳市经理进修学院方敏院长致辞,桂林市委党校常务副校长唐庆林作动员讲话。来自桂林市及其下辖区(市)县党校系统教学管理骨干,共计43名学员参加本次培训。

(开班仪式)

      本次培训以融冰开始,首先激发学员学习热情、加强学员相互交流、融合学员团队精神。紧接着以小组为单位,围绕培训主题,提出本单位(部门)亟待解决的关键问题展开行动学习。

融冰活动

      专题培训以同行之间的交流为主,就干部教育培训的新趋势新要求、综合素质提升、培训内容和形式创新、精品课程设计与教学、解码深圳等进行学习研讨交流。

专题讲座

      最后,围绕第一天提出的问题再一次进行行动学习,进一步的学习与探讨,讨论出解决对策,有效进行学习成果输出。

行动学习

      教学管理骨干在一周的学习中转换自身角色,成为学员进行再学习再思索,享受作为学员吸取养分的同时,更能体会作为学员克服困难,刻苦学习的不易。相信通过本次培训,带回更多的体会与感悟,“伴着思考学,带着成果归”,桂林党校系统定能带给他们的学员更多不一样的培训设计,让学员们有更多的学习体验。

(小组合影)

      培训联系人:

      谭老师 0755-82472356,13602676050

      蒋老师 0755-25838012,13825265302