2019年博罗县大健康产业创新发展专题研讨班圆满结业
发布日期:2019-07-09 492

      由中共博罗县委组织部主办、我院承办的“2019年博罗县大健康产业创新发展专题研讨班”,于2019年6月17-21日在我院成功举办。来自博罗县各镇(街道)分管领导、县直有关单位分管领导、相关专业技术人才,共50人 参加了此次培训。

      中共博罗县委组织部高度重视本次培训,对本次培训的教学计划、师资选择、教学管理等方面都提出了严格要求。我院经与博罗县委组织部反复沟通,结合培训主题、学员构成,精心设置了课程。

      本次培训通过有针对性的专题讲座及实地参访,帮助学员全面了解深圳在健康产业发展的经验和做法,促进一二三产业深度融合发展,大力发展以中医药为支撑的生命健康产业,努力把博罗建设成为粤港澳大湾区重要的生命健康产业基地。

       学员表示:这次培训组织安排细心,培训机构保障到位、课程设置合理、师资力量雄厚、受益匪浅,丰富了知识,开拓了眼界,有较好的指导借鉴作用,更能提高工作能力,激发在工作中改革创新。

      联系方式:

      深圳市经理进修学院(培训二部) 

      谭蕴珠13602676050